老太阳

“翡翠夫人”欧阳秋眉荣获JNA大奖之“终身成就奖”

转自@翡翠界

JNA大奖主办单位JNA(Jewellery News Asia《亚洲珠宝》) 隆重宣布,第四届JNA大奖最高荣誉“终身成就奖”,将授予享誉国际宝石界的“翡翠夫人”——欧阳秋眉教授。


“翡翠夫人”欧阳秋眉荣获JNA大奖之“终身成就奖” - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 

JNA大奖已成为国际珠宝及宝石界中最受推崇的行业盛事。JNA大奖被誉为珠宝界的“奥斯卡”。香港2015年JNA大奖将会继续延续传统,大会将于9月20日举行颁奖典礼暨晚宴,并颁授此殊荣于欧阳教授,这最高荣誉旨在嘉许世界各地珠宝业内的创新者及领导者,在珠宝业界可持续性和杰出贡献等方面的成就。
 

JNA大奖评审团主席周美丽女士,“终身成就奖”旨在表扬业界翘楚对珠宝业,尤其是亚洲地区的重大贡献。欧阳秋眉教授被冠以“翡翠皇后”美名,是国际知名的资深珠宝专家,数十年在珠宝业界努力不懈,为推动宝石学发展作出了巨大贡献,尤其在香港、中国大陆的珠宝业界,其影响更是深远。继早前扬威英伦,获英国皇家宝石学协会颁授“终身会员奖”及在港获得“世界杰出华人”的荣耀等崇高的奖项,可说是她对业界所做的贡献一次又一次的高度肯定。


(摘自《东方日报》) 


评论