老太阳

【转】珠宝展这么整,水贝疯了吗?

转自@水贝国际交易中心

行业寒冬,年年冰封,一到珠宝展,水贝圈突然沸腾起来,唐僧师徒,斯巴达勇士,明星大腕都来了,各路名流都来了,有种解千年封印般的热闹感。

【转】珠宝展这么整,水贝疯了吗? - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 

4天的珠宝展也把水贝人的热情整个点燃了。买5000元的货就可能开走几十万的宝马车;微信摇一摇就能满地捡奖券;100多辆专车接送招手即停;纯净水免费拿,包子免费吃……打折、优惠、豪奖、送宝马……水贝这是疯了吗?

【转】珠宝展这么整,水贝疯了吗? - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 

水贝服务这么好,并不是因为赚得多,而是水贝人够拼,拼完产品拼价格,拼完价格拼服务。不进则退,落后就要挨打,在市场竞争的驱动下,水贝人不求最好,但最做到更好。


【转】珠宝展这么整,水贝疯了吗? - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 

至于水贝是全国最大珠宝集散地、珠宝产量占据全国70%以上、珠宝企业3000多家,知名珠宝企业200多家这些数据就不想再说了。你只要知道,几乎所有带“周”字、“福”字、“六”字、“生”字的珠宝首饰都产自水贝就行了。

水贝人好客,水贝人也实在,做的是高大上的珠宝,赚的是几毛几块的小利。黄金首饰一克成本两百多,加工费一克才10块钱,利润3%,黄金纯度99.9%,戴旧了还帮你清洗、帮你换新,实在不喜欢了还给你回收!不比不知道,一比吓三跳!

水贝人厚道,卖给你一万的东西过几年可能就值两三万,赚的是几毛几块的薄利,送的是64G苹果6puls、价值几十万的宝马轿车!真心别把钱再往那深不见底的股坑里扔了。你想想,每次抄底都是被底埋了,你不知道啊,底下面还有地下室,地下室下面还有地壳,地壳下面还有地狱,即便到了地狱,那还有十八层呢!【转】珠宝展这么整,水贝疯了吗? - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 

评论