老太阳

【转】翡翠的风姿、情趣何止千万

翡翠生而有灵,她能以自身的灵性使佩戴翡翠的人养出更沉静温雅的个性。而且天然的翡翠具有许多对人体有益的微量元素,细水长流的达到养生美容的效果。这样的翡翠润物无声,默默的为你付出,用自己的正能量把你变成更好的人,谁不想要这样的爱人呢?

 


滋养你的身心


【转】翡翠的风姿、情趣何止千万 - 老太阳 - 璐璐行翡翠


翡翠养人已是众所周知。其实,这种神奇的效果除了和翡翠所含天热元素有关外,和翡翠的材质也有很大关系。人体手腕内侧有一个内关穴,戴上翡翠镯子,温润的质地慢慢按摩,还能治疗失眠病症翡翠玉质光滑,炎夏生凉,严冬生温。一个知疼知热的爱人,会让你更荣光焕发。


装扮你的风姿



翡翠之美,相信很难有女人能提抗。她的颜色之多,质地之润,当之无愧玉中之王。想象一下:一抹翠绿的翡翠镯子盈盈戴在晚上,缓缓的摇着轻罗小扇,凉风有信,秋月无边;亦或是一对紫罗兰翡翠耳环坠在双耳上,环佩叮当,真实难以复制的东方美。试问谁能抵抗这样的美丽呢?


护佑你的平安


【转】翡翠的风姿、情趣何止千万 - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 


人道是:“戴金显富贵,戴玉保平安。”翡翠可以辟邪消灾,保人平安,尤其是女人,就应该用翡翠来养。男人应该如山,青翠磊落。女子便是谁做的,灵秀的面貌,晶莹的骨肉。一个真正的男子,比如山护着水般护佑他的爱人一生安平。


具有无限潜力


【转】翡翠的风姿、情趣何止千万 - 老太阳 - 璐璐行翡翠

 


翡翠的升值空间潜力无限,每年在国际市场上都能屡创价格新高。真正的男人应当如翡翠,做一支潜力股,养育妻儿,支撑起家的港湾。而每个成功男人的背后都有一个优秀的女人,是这个女人,让男人争气,让翡翠添辉。

评论