老太阳

画个句号,停止博客更新

不知不觉,已经坚持把博客日志当翡翠知识学习笔记记了很长时间,但在今天,2015年最后一个日子,也将说声“拜拜”;2016年将换种玩法,不再更新博客日志了。

现代人的生活,越来越碎片化,空间、博客已经很少人关注了,甚至腾讯微博也已几近死亡,没有人关注了。

2天前,我在新浪微博已经喧嚣过后, 注册了一个号。关注我的朋友,我们可以换个地方玩儿画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠 画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠 画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠 

画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠 


谢谢朋友们一直伴我通行!谢谢你们!

也有注册两个个人微信公众号,一个是推广翡翠的内容,一个是杂七杂八的小杂文 ......等熟练操作,有内容后,再公布公众号,暂时,请关注我的个人微信吧——sun54712961。谢谢!

画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠 


祝福朋友们元旦快乐!2016年赚更多的钱!发发发!重要的还要健康!要开心! 画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠  画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠  画个句号,停止博客更新 - 老太阳 - 璐璐行翡翠  


评论